首页
喷剂展示
新闻资讯
用户反馈
关于我们
联系我们
 2019年11月3日,第二十一届全国(广州)性文化、成人用品、保健品博览会在琶洲南丰国际汇展中心圆满落幕。
发展历程
 
    为了展示享久的风采,我们在美丽的广州度过了忙碌而又充实的三天,收获了无数的赞赏和鼓励。下面请您跟我们共同回顾一下本届性文化节的精彩瞬间!
 
    展会过程中,享久以优秀的品质和广为流传的良好口碑成为了展会的焦点。
 
    通过与国内外行业精英分享彼此的心得理念、开展深层次沟通合作,让我们对两性健康产业有了更深的认识,对产业的持续发展,有了更坚定的信心。
 
    络绎不绝的来访者中,有慕名而来的消费者,更有许多业内专业人士,新老朋友纷纷到场,现场异常火爆。我们的招商经理们更针对产品出色的品质和功效进行了详尽介绍。
    凭借着优秀的产品和出色的运营能力,享久上市五年来持续热销、稳健发展,成绩斐然。更在消费者和授权经销商中取得了良好的市场口碑,在延时喷剂行业占据举足轻重的地位。
    享久3代新品的首次亮相,更引起了享久经销商和各界朋友的广泛关注。

 
    感谢所有与会的经销商和消费者,你们的信任和支持,是享久前进最大的动力。感谢此次参加展会的全体员工,感谢你们的辛勤工作和无悔付出!